当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆交易团在第四届农交会上成交4亿多元

2006-10-19 13:23:25
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1019电 第四届中国国际农产品交易会昨天(18)举行贸易成交签约仪式,新疆交易团共有6个项目成交,总金额达4亿4千多万元人民币。

 

与往届农交会成交情况不同的是,新疆交易团今年的签约项目中,沙棘、辣椒、烤全羊等新疆特色农产品取代西瓜、甜瓜、葡萄、番茄等产品当起了主角。其中,库尔勒市与北京加联公司签定的15万亩沙棘饮料一期种植项目,合同金额达3亿元人民币;新疆西尔丹食品有限公司不仅与北京万马堂商贸有限公司签定了1千万元的辣椒酱销售代理合同,还与奇台县签定了8千万元的辣椒原料基地建设项目;此外,北京锐智公司看中了尉犁开司巴郎食品有限公司的烤全羊,签定了1千万元的销售代理合同。(作者: 潘登)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有