当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农十师新闻中心向全疆公开招考记者和网管

2006-10-27 13:09:12
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1027 为满足新闻采编业务和信息技术发展的需要,近日,农十师新闻中心面向全疆公开招考记者和网络管理员。

 

近年来,农十师新闻中心认真坚持“三贴近”原则,唱响主旋律,打好主动仗,较好地发挥了一报(《新疆北屯报》)、一台(新疆北屯广播电视台)的舆论主阵地作用。新闻中心在机构改革上,按照精简高效的原则,实行优化组合;在人事制度改革上,建立灵活的用人机制,打破正式工和合同工的界限;在分配制度改革上,以经济为杠杆,实行按劳、按质的计酬办法。通过一系列的改革,新闻中心的新闻宣传、经营创收和行政管理工作取得了显著成绩,改革经验和做法受到了疆内外媒体的关注。

 

这次招考,农十师新闻中心共拟录用记者和网络管理员各2人,男女不限,要求具有大专以上文化程度和符合职位要求的工作能力,年龄在1835周岁,具有同专业工作经历一年以上者优先考虑录用。目前,报名工作正在进行中。

 

农十师新闻中心招考记者和网管员的公告和简章详见北屯在线网。(http://www.btzx.cn (作者: 王菊芳)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有