当前位置>>新疆生产建设兵团
 

武警兵团指挥部官兵踊跃为灾区捐款27万元

2006-11-09 13:50:58
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐119   “情注灾区群众,人人奉献爱心”,连日来,武警兵团指挥部官兵踊跃参与“送温暖、献爱心”捐助活动。截至118,该部共向灾区和贫困地区群众捐款27万元。

 

今年,我国自然灾害频发,人民群众生命财产遭受重大损失。为帮助群众抗灾自救,该部根据武警总部开展捐助活动的有关通知精神,在全部队开展“向灾区人民献爱心,为构建和谐社会作贡献”捐助活动。该部所属各单位普遍举行了集体捐助仪式,广大党员、干部、士官、职工踊跃参与,一些探亲、休假、出差在外的官兵也主动请战友代为捐款。该部还积极会同地方民政救灾部门分发使用好这些捐款,使灾区群众切实体会到人民武警爱人民、为人民的真情实意。(作者: 梁金辉 窦高平)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有