当前位置>>新疆生产建设兵团
 

第二届兵团残疾人职业技能选拔赛在乌开赛

2006-11-15 13:29:03
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1115  1114,为期4天的第二届兵团残疾人职业技能选拔赛在兵团残疾人职业培训中心开赛,兵团副政委雪克来提·扎克尔出席选拔赛开幕式并讲话。

 

雪克来提·扎克尔说,掌握一定的职业技能是残疾人参与社会生产、改善自身生活、提高社会地位的基础。要通过制度化、规范化的职业技能选拔赛,进一步激发兵团残疾人学习相关知识,提高劳动技能的热情,努力提高残疾人职业技能水平和参与市场竞争的能力,改善残疾人的就业状况。

 

据悉,本次选拔赛由兵团残疾人联合会、兵团劳动和社会保障局主办,兵团残疾人职业培训中心承办。大赛设立了5大类、7个比赛项目,来自10个师代表队的68名选手参赛,选拔出的优秀选手将代表兵团参加2007年第三届全国残疾人职业技能竞赛。(作者: 实习记者 冯骏 肖彬华)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有