当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团路桥总公司提前超额完成全年产值任务

2006-11-15 13:32:15
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1115   截至10月底,兵团路桥总公司今年已实现社会总产值1.6亿元,完成全年计划任务的103%。

 

今年初,该公司提出了“立足疆内、拓展疆外、挺进海外,做精公路、市政道路、水利水电工程”的经营方针,各项目部狠抓工程招投标,强化项目管理,开展劳动竞赛,确保了公司全年施工产值目标提前实现。

 

该公司将承揽工程当作经济工作的首要任务,通过网络、媒体等各种途径,及时了解疆内外道路、水利水电工程建设信息,精心编制标书,有针对性地参与投标,提高投标中标率。今年,该公司承揽了总值为1.28亿元的建筑工程任务。

 

6月开始到现在,公司组织了大干150天“安康杯”劳动竞赛,将目标任务细化到每月、每周、每天,落实到施工队、班组和个人,并对竞赛优胜者予以重奖,调动了职工的生产积极性。(作者: 马胜利)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有