当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆科技好新闻评选揭晓 兵团作者获5项奖

2006-11-20 00:51:49
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐11月20日电:据兵团日报报道,11月14日,新疆科技好新闻评选揭晓,兵团日报社选送的《兵团培育成功美利奴羊三个品系》获奖。兵团新闻工作者获得5个奖项。

    石河子电视台选送《新疆天业走上循环经济发展之路》,获二等奖;兵团日报维文编辑部编辑的《身边的摇钱树》,石河子日报社、石河子人民广播电台选送的《“数字农业”在垦区前景看好》《石河子垦区在国内率先大面积推广机械采摘棉花获得成功》等获三等奖。

    此次新疆科技好新闻评选由自治区科技厅、自治区党委宣传部等单位联合主办。获奖的52件新闻作品是从中央驻新疆新闻单位和自治区、兵团、新疆各地、州新闻单位推荐的144件参评作品中选出的。(作者: 葛剑 尹辉)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有