当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆兵团人才招聘会在农八师石河子市举行

2006-11-21 00:42:48
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐11月21日电:据石河子人民广播电台报道,11月18日,由兵团人事局和石河子市人事局联合举办的兵团人才招聘大会上,来自兵团各兄弟师的89家企事业单位进行现场招聘。当天,有15%的用人单位初步达成用人意向。

    据了解,在近5000多名前来找工作的人员当中,应届、历届毕业的大学生人数众多,而不少单位却注明要求有工作经验,或者专业对口,这对于刚走出校门的大学生来说无疑是一项挑战。去年毕业于石河子大学工商管理专业的学生童海燕,毕业后先是经营了一家小店,但因为收入不理想,这次她又来到了人才招聘会.

    据了解,这次人才招聘会提供的工作岗位,主要针对公路桥梁、水利、农业、医学、师范专业的毕业学生。(张兰兰、李万利)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有