当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团开展第二次全国农业普查知识宣传展览

2006-11-22 13:39:36
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐11月22日电:据兵团日报报道,11月19日,兵团第二次全国农业普查知识宣传展览在兵团机关大楼门前举行,此举有力地推动了此次农业普查工作的开展。

    据悉,兵团自11月6日起启动了第二次全国农业普查宣传月活动,重点宣传《中华人民共和国统计法》和《全国农业普查条例》。活动开展以来,兵团及各师报纸、电视台、杂志社纷纷通过开辟农普专栏、刊播农普宣传口号、报道农普动态等形式进行广泛宣传。

    此次展览兵团和各师共制作20块展板,以图文结合的形式展出《全国农业普查条例》摘要、兵团农业普查领导小组主要领导讲话精神、农业普查总体安排、农业普查工作动态,以及基层农业普查动态、基层农普工作中的先进人物和典型事迹等。展览将持续到12月底,兵团农业普查办公室将组织各业务组和有关人员对各师农普宣传工作进行评比。(作者: 毕玉中 尹辉)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有