当前位置>>新疆生产建设兵团
 

伊犁南岗集团水泥产量首次突破百万吨大关

2006-11-27 13:03:57
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1127  今年110月,伊犁南岗建材集团共生产水泥107.38万吨,水泥产量首次突破百万吨大关。

 

今年,随着精伊霍铁路、果子沟公路高架桥、伊犁河大桥等一批重点工程建设速度的加快,伊犁河谷的建材业也迎来了一个大发展时期。伊犁南岗建材有限公司作为伊犁河谷最大的水泥加工企业,紧紧抓住110月产销两旺的黄金季节,加大水泥生产。

 

据了解,该公司供应部门积极采取有效措施,确保生产所需原燃物料供应正常,合理制定储存计划,以应对市场的实时变化;生产部门积极做好产量和品种的平衡组织,加强工艺操作,保证旋窑稳定优质高产,满足发货要求;销售部门千方百计挽回因供不应求时失去的老顾客,积极开发新用户,拓展新市场;质量部门严把产品质量关,确保进厂原燃物料质量、严格按照ISO9000的标准组织生产,使“黄鸭”品牌受到了建材需求商的一致好评,水泥出厂质量100%合格。今年该公司共销售水泥72万吨,较上年同期增长110%,其中出品水泥5354万吨,累计实现销售收入24292.8万元,较上年同期增长123%,预计全年可生产水泥115万吨以上。(作者: 崔凯)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有