当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团一普通汽修技师获"全国技术能手"称号

2006-11-29 13:20:01
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1129  近日,从兵团劳动和社会保障局传来喜讯,农四师伊犁农垦交通运输有限责任公司汽车维修技师周辉被国家劳动和社会保障部授予第八届“全国技术能手”荣誉称号,兵团获此殊荣的仅有两人。

 

据了解,周辉曾在去年八月参加了由兵团劳动和社会保障局、兵团工会、兵团团委和兵团妇联联合举办的兵团首届职业技能竞赛。在这次竞赛中,周辉从140多名参赛队员中脱颖而出,获得个人汽车修理第一名。随后,兵团劳动和社会保障局向国家劳动和社会保障局进行了推荐,经过全国技能人才专家评审委员会的严格评审,并经社会公示后,国家劳动和社会保障部最终授予周辉为第八届“全国技术能手”荣誉称号,与周辉同时获此殊荣的还有兵团农七师奎屯热电厂维修电工江涛。 (作者: 崔凯

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有