当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团歌舞团"文艺下基层"赴十四师慰问演出

2006-12-04 13:25:18
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐122   1125,兵团歌舞团“文艺下基层”活动赴南疆慰问人员,来到位于昆仑山区的农十四师一牧场,在露天地冒着严寒表演了一台丰富多彩的文艺节目。牧区的少数民族男女青年、少年儿童一次又一次为演员鲜花,表达他们对节目的喜爱和对演员的感激之情。据了解,兵团歌舞团在农十四师进行了为期4天的演出,并为和田地委机关举行了专场演出,深受和田党、政、军、农十四师领导、驻和田部队官兵和职工群众的好评。

 

演出中,一首首韵味十足、积极健康的歌曲,一个个热情欢快、充满生活情趣的舞蹈,体现了兵团人的精神风貌,给在场观众带来了美的享受,激发了农十四师与和田地方、部队携手并进共建美好和田的豪情壮志。

 

演出期间,农十四师各族职工群众被演职人员克服种种困难、为基层奉献“文化大餐”的精神深深感动。在结束农十四师的演出后,农十四师党委向兵团歌舞团赠送了绣有“舞姿醉大漠,歌声绕昆仑”的锦旗。(作者: 于忠胜 郭耀峰 赵大山)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有