当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆兵团建工师轮训千名中层干部计划启动

2006-12-05 13:00:26
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐125  兵团建工师党委千名中层干部轮训计划于11月下旬在该师党委党校启动。这是建工师党委为进一步推动全师新体制、新机制协调有序运行,积极应对建筑市场的机遇与挑战,实现富民强师目标的又一重要举措。

 

近年,兵团建工师按照“政企分开,精干行政,做强集团,建立现代企业制度”的要求,大力改革企业管理体制和运行机制,使企业参与市场竞争的能力明显增强,促进经济社会事业发展。截至目前,该师建筑单位今年已在7个国家和国内11个省区承接工程,工程总额27.5亿元人民币。

 

该师党委还把培养造就一支思想政治过硬、专业素质优良、勇于创新的干部队伍,作为实现全师发展目标的关键抓紧抓实。据介绍,对全师千名中层干部轮流培训,这在建工师尚属首次。(作者: 梁武俊 徐锦才)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有