当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农二师乌鲁克垦区公安局获公安部赠书

2006-12-07 13:08:25
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐127   近日,农二师乌鲁克垦区公安局收到一份由公安部寄来的特殊礼物———价值近4000元的书籍。据悉,这次赠书行动是继今年8月公安部公安文化基层行在乌鲁克垦区公安局慰问演出后的又一次活动。

 

近几年,乌鲁克垦区公安局坚持文化育警,文化强警,创建了一支政治坚定、纪律严明、作风优良、业务精强的高素质队伍。该局多次被农二师公安局、农二师组织部、兵团公安局和兵团、农二师两级政法委评为“先进集体”,2005年又被兵团公安局评为2004年度兵团优秀公安局。2004年,该局刑警大队被公安部评为“2003年度全国公安基层文化示范单位”。据了解,该局建立起了警察文体园、警察画廊、陈列室、阅览室、荣誉室、警官俱乐部等,同时成立了警官文联,公安文化工作开展得如火如荼。(作者: 余忠云)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有