当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆军区文工团来农五师慰问演出

2006-12-08 13:09:18
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐  初冬的博尔塔拉大地白雪皑皑,银装素裹处处呈现一副政通人和之景象。

 

带着新疆军区领导的关怀和问候,125日晚,新疆军区文工团全体演职人员千里迢迢地来到农五师,在新落成的文化中心进行慰问演出。

 

博州军分区、农五师和温泉县、精河县、阿拉山口领导刘新、张永乐、陈阳辉、刘新生、王新和、木沙江。玉赛音、李全秀、朱松青、冯焰、乔林巴特等观看了演出。

 

在晚会上,李全秀代表农五师师党委致词。她说,在农五师办公大楼、文化中心落成之际,新疆军区文工团演职人员踏着积雪,迎着寒风,不远千里来农五师慰问演出,她代表师党委和全师11万职工群众向演职人员表示谢意。

 

今年以来,农五师各项工作保持了强劲的发展势头,农业获得全面丰收,人民生活水平进一步提高,社会各项事业全面进步,这些成绩既是全师各族人民与离退休老同志携手奋斗的结果,更是博州党委、军分区一往情深、鼎力支持的结果。

 

晚会在大型歌舞《天山南北》中拉开了帷幕。歌声传递着厚爱,舞姿表达着深情。由新疆爱心慈善大使、新疆禁毒形象大使高建新与他人合演的相声《夸变化》以其幽默的语言、风趣的表演,让在场的农五师12个行业的120名代表和其他观众拍红了手掌,歌曲《天路》、《古丽》、《边疆处处赛江南》以嘹亮的歌喉、深情的演绎,使人们领略了西部人的豪情和边疆的美景。由节目主持人夏米力演唱的自编歌曲《二道桥》则将晚会推向了高潮。

 

126下午,文工团还将文化中心进行第二场演出。(作者: 沈志君)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有