当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团"伊帕尔汗"化妆品问世香料产业奔高端

2006-12-21 13:13:33
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1221 日前,由伊犁伊帕尔汗香料发展有限责任公司研发与陕西超英实业集团联合研发的两款高端“伊帕尔汗”美白、护肤系列化妆品目前正式通过了国家有关部门的质量审核,不久将与消费者见面。这标志着兵团农四师香料产业已由初级加工转向高端研发的新阶段。

 

伊帕尔汗香料发展有限责任公司是由农四师五家单位共同出资500万元组建的一家集薰衣草及其他芳香植物生产、加工、销售为一体的股份制企业,也是目前新疆香料行业的龙头企业。这个公司生产的薰衣草系列产品在历届乌洽会和上荣获金奖产品称号,被兵团授予了新产品开发奖。在新疆国际旅游节上被指定为新疆特色产品,

 

为了改变过去薰衣草产业只停留在初级产品的加工与包装阶段的历史,今年,伊帕尔汗香料公司与科技力量雄厚、科研技术领先的广州姿采化妆品厂、陕西超英实业集团、天津郁美净日化集团公司等内地日化行业知名企业强强联合,签订薰衣草美白及抗衰老护肤产品共同研发合同,开展薰衣草日化产品的研发工作。其中与广州姿采化妆品厂合作研发的中档精华素、美白霜、日霜、晚霜、去痘去疤霜、护手霜、洗面奶、洗手液等8款薰衣草化妆品,于今年五月全面上市,市场反映良好,产品销售很快千磬,出现了供不应求的局面。下半年该公司又与陕西超英实业集团研发的两款高端“伊帕尔汗”美白、护肤高档系列化妆品,预计不久将会取得令人满意的成果。

 

据了解,目前该公司已在北京、上海、广州、重庆等大中城市设立了70多家“伊帕尔汗”香料产品专卖店产品,产品远销俄罗斯、哈萨克斯坦等,受到代理商和国内外客户的普遍好评与赞誉。(作者: 崔凯)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有