当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农六师芳草湖监狱法治理念教育活动现声色

2007-01-10 14:08:00
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐1月10日电  隆冬时节,天寒地冻,农六师芳草湖监狱派出干部到挂钩监区蹲点,推动各监区社会主义法治理念教育深入开展,以求取得实效。

    芳草湖监狱自2006年6月开展社会主义法治理念教育以来,充分调动民警的积极主动性,提高了工作效率,规范了执法行为,推动了整体工作进程。

    该监狱认真组织民警学习胡锦涛总书记关于开展社会主义法治理念教育的重要批示、中央政法委编写的《社会主义法治理念教育读本》等一系列重要文件和理论,撰写学习笔记和心得体会,听取社会主义法治理念专题报告,举办法治理念知识竞赛,举行法治理念教育心得体会专题讨论会。

    通过学习教育,芳草湖监狱民警的执法能力和执法行为得到进一步提高和规范。目前,“规范执法行为、促进执法公正”社会主义法治理念教育活动正继续在各监区有声有色地进行。(作者: 张宏均 田军)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有