当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农行兵团分行全面开展“金钥匙春天行动”

2007-01-12 14:43:58
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐1月12日电  从1月1日开始,以“全疆农行各项存款超千亿元目标———伴你成长,金钥匙春天行动”为主题的营销活动,在中国农业银行兵团分行所属的238个营业网点全面展开。

    据悉,该行要求各级行在一季度中,把“全疆农行各项存款突破千亿元目标———伴你成长,金钥匙春天行动”营销活动作为“一把手工程”,采取日进度、旬分析、月考核等切实可行的措施,加大资金组织工作力度,确保存款稳步增长,市场份额有较大提高,以实际行动迎接农业银行股改的到来。该行还提出了一季度末各项存款净增长目标为25亿元;其中对公存款净增7亿元,储蓄存款净增18亿元。同时,要通过实施优质客户营销,拓展和维护中、高端“金钥匙”个人贵宾客户,一季度全行发展新增金钥匙贵宾客户6000户。

    据分行个人业务处处长吴文香介绍,分行采取城市行和农区行不同的营销措施,城市行要充分利用现有的条件,加快对营业网点的功能分区、服务分层、客户分流的进程,做好客户的引导工作,实现客户的差异化营销服务;客户经理通过走访公司、机构、行政事业单位和个人中、高端客户,达到培育、挖掘、服务中、高端客户和建立长期合作关系之目的。农区行通过指定代发工资和养老金业务办理窗口、抓住农副产品兑现的有利时机,把优质服务送到农家,确保资金归行率100%。(作者: 顾水根)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有