当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团政法机关举办首届"和谐杯"书画摄影展

2007-01-12 14:44:11
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐1月12日电  1月10日,兵团政法机关举办的首届“和谐杯”书画摄影展在乌鲁木齐美术馆开展,兵团副政委王继亮、兵团党委常委、秘书长宋建业分别参观了展览。

    此次书画摄影展共展出180多幅作品,经评委会评选,有3件作品获得金奖、6件作品获得银奖、9件作品获得铜奖。这些作品从不同侧面反映了平安兵团、法治兵团、和谐兵团建设的成果,褒扬了政法干警执法为民、热情服务的高尚品格,抒发了政法干警追求高尚职业道德和操守的思想情怀,折射出政法干警的精神风貌与文化底蕴。

    据此次活动的负责人介绍,兵团政法机关首次举办书画摄影展,旨在引导政法系统广大干警追求积极健康的和谐文化,陶冶情操,营造积极向上的和谐文化氛围。(作者: 郑娅莉)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有