当前位置>>新疆生产建设兵团
 

石河子市公安局为基层配发防暴装备

2007-01-16 14:13:02
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐1月16日电  1月12日,农八师石河子市公安局举行公安防暴装备配发仪式,价值30余万元的公安防暴新装备配发到基层单位,并将在公安机关处置突发事件中发挥作用。

    据了解 ,此次下发的防暴盔甲服、防弹、防刺背心、警用头盔、抓捕网枪、催泪喷射器等多种防暴新装备,是前不久由自治区公安厅和兵团公安局装备师市公安机关的。这些新装备的运用,必将进一步提高师市公安民警快速处置突发事件的能力,并有效保护一线民警的生命和健康。

    防暴装备配发仪式上,农八师石河子市公安局副局长杨将和政治处主任王和平要求师市公安机关,在爱护好、保管好新装备的同时尽快熟悉它们的功能,以便在实战中得到有效的运用,为师市社会的和谐和稳定做出积极的贡献。(作者: 郭长松)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有