当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团两单位二人跻身全国司法先进行列

2007-01-24 14:06:16
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐1月24日电   国家人事部、司法部前不久发出通知,表彰了全国司法行政系统的先进集体、先进工作者和劳动模范,兵团有两个单位和两名个人受到表彰。

    据了解,农一师十六团司法所、农八师石河子市法律援助中心被授予“全国司法行政系统先进集体”荣誉称号;农三师五十三团司法所所长李新民、农九师一六三团司法所所长于国跃被授予“全国司法行政系统先进工作者”荣誉称号。据悉,作为兵团司法行政系统的先进代表,农一师十六团司法所所长陈伟,应邀参加了在北京召开的表彰大会,并走上主席台领取证书和奖牌。

    近年,兵团司法行政系统充分发挥职能作用,在普法依法治理、人民调解、劳教、律师、公证、法律援助、安置帮教等各项工作中,积极努力,为构建和谐社会、服务兵团经济建设作出了积极贡献。(作者: 邓燕勇 苗叶)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有