当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团少数民族职工受惠广播电视连连通工程

2007-01-26 13:43:40
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐1月26日电  春节前夕,农五师八十九团九连退休职工沙艾提一家不仅有了一台新电视,而且收看上了团场免费安装的有线电视节目,终于圆了他多年看电视的梦想。

    今年,向少数民族贫困职工和汉族特困职工赠送电视机,是兵团实施的“十大民心工程”之一,也是兵团进一步推进广播电视“连连通”工程的具体措施。在开展电视进万家活动中,八十九团党委了解到这些受赠对象家庭经济困难的实际情况后,专门筹措2000多元资金,为他们免费安装了有线电视,将40多套清晰的电视节目送到了每一户受赠对象家里。如今,像沙艾提家一样,八十九团18户少数民族、汉族贫困职工不仅家里有了电视,而且都通上了清晰的有线电视节目。(作者: 王丽 肖建锋)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有