当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农一师三团政务网累计访问量超过3万人次

2007-02-07 13:56:28
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐2月7日电   农一师三团大漠绿岛现代农业科技网站经改版升级后,开通了三团政务网,实现了信息资源共享和网上办公。截至1月底,该网站累计访问量已达33428人次,居中国农业网站第262位。

    三团大漠绿岛现代农业科技网站是2004年7月开通的,联通了36个基层农业单位和行政机关宽带网的236个用户,专用于科技宣传、产品交易、行政公告等。网站设有人事管理、空间地理、宏观经济等一批政务信息资源数据库。

    新开通的三团政务网站增加了机关部门和农业连队的单独网页,除特殊的文件材料外,所有办公资料都可网上直接传输。为了方便使用,网页还增加了常用软件、使用查询、驱动下载及疑难问题解答等服务项目。(作者: 祁富玉 罗国秀)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有