当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团建工集团再次签下海外20亿元项目合同

2007-02-08 14:50:07
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐2月8日电  近日,兵团建工集团再次中标阿尔及利亚东西高速公路项目西段工程W8合同段,中标合同价为20人民币。

    2006年9月15日,兵团建工集团中标阿尔及利亚东西高速公路项目两个合同段,中标合同价为20亿元人民币,创造新疆有史以来建筑施工企业一次性中标和承揽单项工程订单最大的项目,这一施工项目已于2006年9月23日正式开工。此次再次夺得阿尔及利亚东西高速公路项目西段W8合同段20亿元大标,继续巩固和扩大了兵建集团在阿尔及利亚建筑市场的地位和影响,在阿的工程合同总额已突破40亿元大关。阿尔及利亚东西高速公路项目框架合同额约62.5亿美元,是世界公路项目总承包中订单最大的项目。

    2004年兵团建工集团开始实施借船出海,“走出去战略”,现已取得重大突破。2006年荣登全球最大承包商第210名,成为兵团、新疆建筑业走出国门的领军企业。 (作者: 张新斌)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有