当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农六师芳草湖垦区破获一起入库抢劫案

2007-02-13 00:57:53
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐2月13日电  1月19日深夜,兵团公安局、农六师刑警支队、芳草湖垦区刑警队联合行动,将犯罪嫌疑人宋某和苏某缉拿归案。此前发生的芳草湖农场入库抢劫案告破。

    2007年1月17日深夜,一帮黑衣人头上套着长筒袜,来到农六师芳草湖农场六场六连农资库房进行抢劫。黑衣人翻进库房后,惊醒了院内的狗,库房警卫王孝章听到后,便出外瞧看,就在门口,被黑衣人推了进来,接着就被拳打脚踢刀砍。和警卫一同值班的保管张良伟和队长吴礼斌见状,急忙上前保护警卫,但保管和队长吴礼斌均被打倒。之后,黑衣人便将库房大门砸开,一辆三平车直接开进了库房大院进行抢劫。车到院内后,不料原来的农用物资已转移。

    案发后,芳草湖垦区刑警和驻地派出所迅疾赶到现场进行侦破和堵截车辆,并请求兵团公安局和农六师刑警支队援助。48小时之后,犯罪嫌疑人宋某和苏某被缉拿归案。经讯问,犯罪嫌疑人宋某和苏某系芳草湖垦区人,另外两名犯罪嫌疑人是疆内流动人员,还在潜逃。(作者: 鸿鹄)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有