当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆燕京啤酒公司在石河子开发区正式投产

2007-02-14 13:33:51
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐2月14日电  2月12日,落户石河子经济技术开发区的新疆燕京啤酒有限公司开始投产。

    燕京啤酒总部是亚洲最大的啤酒生产厂家。2006年3月,这个集团公司在石河子开发区投资建设了“新疆燕京啤酒有限公司”,并于4月14号破土动工,总建设规模为年产20万吨啤酒。一期总投资2亿元,年产10万吨,现阶段主要生产11度清爽型啤酒。目前这个项目一次性投产成功,生产的燕京啤酒已经在疆内市场上市。

    据了解,新疆燕京啤酒有限公司是燕京总部在西北地区设立的第一家分厂,目前除管理人员外,员工大多数都来自石河子本土。燕京啤酒在石河子落户,对拉动石河子市经济、增加税收、扩大就业都将起到积极作用。(作者: 赵永志)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有