当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团开始对春运交通运输安全生产进行督察

2007-02-16 00:25:05
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐2月16日电 春运期间,职工群众出行安全便捷吗?2月13日,我们从兵团交通局了解到,该局已于2月10日派出3个检查组,分赴各师对交通运输安全情况进行抽查、暗访。

    兵团交通局有关负责人表示,今年,严控超载仍是春运安全检查的重要内容。春运期间,各师交通局将着重对客、货运输实施超载监控、抽查,一旦发现违规现象,将对乘客就地卸载安置,对违规车辆严惩重罚。目前,兵团各运输企业已对所有客运司乘人员、安全例检员、车辆调度员、“三品”检查员进行了一次安全知识学习教育;各客运站严格加强“三品”检查,杜绝“三品”进站上车,并严格执行长途班车驾驶员连续驾驶不得超过4小时,全天不得超过8小时的规定。

    据悉,本次春运交通运输安全生产督察工作至3月14日结束。(作者: 郑娅莉 王学军)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有