当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农四师绿华糖业06?07生产榨期圆满结束

2007-02-27 14:13:49
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐2月27日电 2月23日,农四师绿华糖业公司随着制糖车间成品包装工段的最后一袋白砂糖的入库,成功标志着该公司06—07榨期圆满结束。

    据了解,农四师绿华糖业公司06—07榨期自2006年9月28日中午12时准时开机下菜以来,历时生产作业共149天。其中两个月的收菜期共收原料35.8万吨,截止07年2月23日甜菜全部加工完毕,共产糖4.36万吨,产蜜1.70万吨,产颗粒粕1.09万吨。

    该公司在生产榨期中内强管理、外拓市场、抢抓机遇,在创新中谋求实现跨越式发展的道路,始终坚持科学发展观,努力建设和谐新企业,实现了建厂以来的“收购量、产量、销售量、日加工能力、员工年均收入增浮”五个方面的历史新高,特别是‘员工年均收入1.45万元’,仅此一项就已提前达到师“十一五”规划目标。

    在圆满结束06—07榨期各项工作的同时已广泛的展开了新榨期的前期工作,“支农惠民”工程已全面启动,该公司原料部的“跑菜”人员已下到每个片区提前为菜农提供进行选种、土壤墒情的判别等技术上的帮扶工作。07/08榨期实现日处理3000吨改扩建工程的各项准备工作也有条不紊的展开。(作者: 王恩华)
 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有