当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农行兵团分行举措加强支持小企业发展力度

2007-02-28 14:39:53
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐2月28日电  新疆德海塑业发展有限公司在农业银行新疆兵团分行的积极支持下,现在已成为新疆塑业包装行业的龙头企业,这只是该行大力支持小企业发展的一个缩影。今年,农行兵团分行将继续采取多种措施,加大支持小企业特别是兵团小企业发展的力度。这是2月26日记者从该行有关部门了解到的。

    据了解,到2006年末,在农行兵团分行开户的小企业达1098家,贷款余额27.55亿元,占全行贷款的15.48%,比上年增加3.4亿元。

    兵团分行在支持小企业发展上,不断加强客户定位意识,优先营销有多元化金融需求和开发价值的小企业客户;重点营销分布在区域产业集群中效益较好的优势小企业;对专业化经营的特色型小企业,业绩优良的外向型小企业和品牌优势突出、现金流正常的服务型小企业给予特殊支持。

    今年,农行兵团分行将在有效防范信贷风险的前提下,采取更加积极的措施,进一步健全适应小企业发展的金融服务模式,充分发挥农行兵团分行在网点、网络、品牌等多方面的优势,扶持小企业的发展。同时,该行还将积极探索适合小企业信贷业务的营销方式,强化服务实效。(作者: 李海超)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有