当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆及兵团多场人才交流会将陆续举行

2007-03-06 14:11:11
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐3月6日电 3月2日,记者从有关部门了解到,今年春季,自治区将举办多场人才交流会。将于3月10日举行的2007年春季大型综合人才交流会,预计可为全社会提供近7000个工作岗位。

    据中国新疆人才市场市场部负责人介绍,3月10日至3月11日,2007年春季综合人才交流大会将在新疆国际博览中心举办,现已有近350家国有大中型企业、上市公司、新疆人才市场派遣部等单位报名参加。这些单位将为社会提供包括投融资总监、经营管理部部长、房产按揭主管、市场客户经理、安全评价工程师、道路工程师、策划文案、门市导购、客房服务员、保安员、电工、装载机手、挖掘机手在内的约7000个工作岗位。

    据悉,3月31日至4月1日,兵团人才服务中心、兵团人才市场将与自治区人才服务中心和中国新疆人才市场在新疆国际博览中心联合举办春季全疆人才交流大会。

    从3月中旬到4月底,自治区有关部门还将举行工民建、水利、水电、财务、土木工程、机械、电子、营销、教育等专场人才交流会。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有