当前位置>>新疆生产建设兵团
 

二师农牧垦区成立110指挥中心

2007-03-22 14:02:59
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐3月20日电  为提高公安机关处置突发事件的能力,农二师焉耆垦区公安局在各级党委支持下,克服重重困难,于2007年3月20日完成了110指挥中心的筹建工作,驻地农牧团场的主要路段、重点部位监控装置也安装就绪, “以动制动”的动态社会治安防控监控网络体系在焉耆垦区正式启动运行,各警种整体联动、协同作战的警务工作机制正在日趋完善。

    为确保每名接处警人员都能按照工作程序受理群众报警、求助和投诉,担负起日常的接警、调度、督促等工作,局党委请专人对上岗民警进行培训,图为挑选上岗的五名110指挥中心民警正在接受培训演练。他们纷纷表示要以自己优质高效的服务为群众解忧,及时处置群众遇到的急、难、险事宜,兑现“有难必帮、有险必救、有警必接”的承诺。为焉耆农牧垦区的平安、和谐、稳定贡献一份力量.

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有