当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农五师工程团建筑工人赴哈萨克斯坦国务工

2007-03-28 13:14:11
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐3月28日电  3月26日,农五师工程团18名建筑工人,通过阿拉山口海关出境,到哈萨克斯坦从事建筑工作。

    据了解,农五师工程团是博尔塔拉蒙古自治州惟一一家全民所有制二级建筑安装施工企业,近5年承建大中型工程项目146项,工程合格率100%,优良率达到77.27%,其中获自治区、兵团新技术应用推广示范工程2项,获自治区“天山杯”优质工程奖3项,获“昆仑杯”优质工程2项,3项工程被评为“自治区安全生产文明工地”;2005年,该企业被自治区评为“守合同重信用”单位,先后被评为兵团工交先进单位、自治区优秀施工企业、全国优秀施工企业、全国文明单位;2006年,工程团首次参与哈萨克斯坦工程建设,一举中标多斯蒂克海关公寓楼工程。由于施工质量好,工程进度快,深受哈方代表的好评,并力邀其参与了其他工程的建设。今年,农五师工程团将首次进入哈萨克斯坦阿拉木图市从事建筑工程施工。随着工程的开工,更多的建筑工人将陆续出境务工。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有