当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团生物有机肥统一冠名打造肥料优质品牌

2007-04-04 13:42:47
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐4月4日电 记者3月20日从兵团生物有机肥行业商会了解到,这家商会推荐产品冠名活动已启动。

    据了解,近年,随着兵团养殖业的快速发展,一些团场纷纷建起了生物有机肥生产厂。生物有机肥的应用,弥补了大量使用化肥对土壤结构和农产品品质造成的不良影响,为团场生产绿色品牌农产品、为兵团农业可持续发展发挥了良好的作用。

    目前,兵团共有生物有机肥生产厂60余家。为了提高兵团生物有机肥的科技水平,提升产品的档次,增强产品的市场竞争力,兵团开展了“兵团生物有机肥行业商会推荐产品冠名活动”,对生物有机肥进行统一冠名,同时出台了兵团生物有机肥行业标准,要求产品生产规范化、品质绿色化、包装统一化、产品品牌化,打造生物有机肥优质品牌。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有