当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农六师"准噶尔"皮棉荣膺新疆名牌产品

2007-04-05 13:43:16
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐4月5日电  日前,农六师“准噶尔”皮棉通过自治区工商局审批,被评为“新疆著名商标”、“新疆名牌产品”。

    近年来,在棉花生产经营工作中,农六师坚持精益求精,恪守“好棉花是种出来的、采摘出来的、加工出来的,是严格把关检验出来的”这一经营宗旨,狠抓棉花种植、采摘、加工、包装、收购、检验、销售等各项环节,制定了严格的操作规程,并将棉花质量的好坏与职工收入高低挂钩,进行层层考核,从而打赢了这场质量“战役”。

    截至目前,农六师共签订皮棉销售合同14.9万吨,回笼资金 14.21亿元,皮棉认购贷款已全部归还,实现了与银行的“双结零”,标志着农六师2006年度棉花销售工作圆满结束。棉花销售工作的顺利完成,得益于农六师“准噶尔”皮棉过硬的质量和良好的市场信誉。在销售过程中,农六师销售人员准确把握时机,不断创新销售办法,努力促进棉花销售。此外,该师棉麻公司不断强化内部管理、优化服务,使“准噶尔”皮棉以优良的品质、优质的服务享誉国内外市场。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有