当前位置>>新疆生产建设兵团
 

南岗集团确定2007年销售水泥130万吨目标

2007-04-05 13:43:23
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐4月5日电  今年,伊犁南岗建材集团结合师经济发展的需要和本企业的实际情况,确定了2007年销售水泥130万吨,实现销售收入3.38亿元的奋斗目标。

    今年伊犁南岗建材集团本部将力争完成水泥销售95万吨,实现销售收入场2.5亿元,完成工业总产值2.5亿元。博乐南岗公司水泥销量确保完成14.5万吨,实现销售收入3445万元,完成工业增加值3445万元。南岗北屯公司水泥销量确保完成30万吨,实现销售收入5825万元,完成工业增加值5828万元。

    为了确保完成今年确定的生产目标任务,伊犁南岗建材集团将今年确定为企业的“达标、节能”年,达标节能工作将涉及降耗、质量、安全、创新、三废利用等五个方面。在开展这项工作时,该公司将采取激励机制,鼓励下属各分厂、分公司从战略、组织、管理、技术、市场、流程再造等六个方面入手加强节能创新工作。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有