当前位置>>新疆生产建设兵团
 

石河子城乡市场信息系统样本企业增至14家

2007-04-06 13:23:13
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐4月6日电  3月21日,“石河子市城乡市场信息系统”样本企业增至14家,并领到了用于监测的电脑。

    自2006年国家商务部下发《关于加强城乡市场信息服务体系项目管理工作的通知》以来,该市商务局按照样本行业、业态分布合理、监测商品品种具有代表性的总体要求,经过认真筛选,目前已确定了石河子爱家超市等14家为城乡市场信息服务系统样本企业。商务局将通过互联网定期进行数据监测,发布企业关心的市场信息,提供更有针对性的信息服务。

    据了解,该市建立城乡市场信息系统,旨在建立健全市场监测报表制度及有关管理办法,形成较为完善的市场监测体系,为政府决策、行业管理、企业经营和居民消费竖起风向标,及时反映市场变化。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有