当前位置>>新疆生产建设兵团
 

伊力特绿华糖业实施日产3000吨技改项目

2007-04-06 13:24:30
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐4月6日电 近日,来自江苏苏中安装公司的工程技术人员开始对伊力特绿华糖业的部分设备进行拆除,这标志着伊力特绿华糖业公司日处理加工3000吨甜菜的技措技改项目正式启动。

    伊力特绿华糖业公司日产3000吨技改项目主要是对制糖、动力两大主体车间进行技术改造和设备更新,改造项目主要包括在制糖车间新增一台蒸发罐、三台加热器和立式助晶机一套,对动力车间4号锅炉进行整体拆除,新增一台产气35吨的循环流化床锅炉。这些技改工程完成后,将彻底改变绿华糖业动力车间生产供汽不足、能源消耗较大的局面、在生产工艺上还大大缩短加工时间、提高蒸发效率,产品质量也将得到进一步的提升。目前,技改项目的招投标工作已全部结束,整体设备安装和调试工作有望9月初将全部结束。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有