当前位置>>新疆生产建设兵团
 

360余名内地工业人才正式签约到兵团工作

2007-04-19 14:40:19
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐4月19日电  兵团党委组织部会同兵团发改委(工业局)等部门组成的兵团赴内地引进工业类高校应届毕业生招聘团,4月2日至12日在陕西、辽宁两省进行公开招聘,通过面对面双向选择,共有820多人有意向到兵团工业企业工作,364人正式签订协议。

    招聘团先后在杨凌职业技术学院、西北农林科技大学、西安石油大学、陕西能源职业技术学院、沈阳工程学院、沈阳化工学院、辽宁工业大学、沈阳农业大学等8所高校举办了专场招聘会,提供了1040个工业类人才工作岗位。

    本此招聘活动得到了各师和相关单位的高度重视,准备充分,措施得力,因此圆满完成了招聘任务。招聘团负责人在总结时指出,今后,各单位要紧紧围绕兵团党委的中心工作,继续做好人才招聘工作,加快人才队伍建设步伐;要深刻了解兵团事业发展的现实需要,结合实际,突出重点,制定引进人才优惠政策,加大对人才的吸引力度,使人才能引进来、留得住;要认真总结经验,加大宣传力度,为今后的人才招聘工作打下良好基础,为加快兵团新型工业化和实现兵团经济又好又快发展提供强有力的人才保证和智力支撑。

    据悉,今年11月左右,兵团党委组织部将根据各工业企业对人才的需求情况,再次组团赴内地招聘工业类人才,同时根据需求,有重点地组织人员赴内地有关省市招聘工业人才。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有