当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农十师社会各界热学方永刚先进事迹

2007-04-20 13:02:09
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐4月20日电 连日来,农十师社会各界通过各种方式广泛开展向海军大连舰艇学院教授方永刚学习的活动。广大干部群众和青少年纷纷表示,要像方永刚那样深入学习、积极传播、模范实践党的理论,以干好本职工作、认真学习文化知识的实际行动,为构建社会主义和谐社会、全面建设小康社会贡献力量。

    驻该师武警官兵集中学习了方永刚的事迹后认为,作为驻守在边关的武警官兵,要像方永刚一样做学习、践行党的创新理论的表率;做敬业精业作贡献的表率;进一步坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对改革开放和社会主义现代化建设的信心。
该师成人教育中心、北屯高级中学、北屯中学等学校广大教职工一致表示,方永刚是优秀教师的杰出代表,他的精神是教育战线的宝贵财富。我们要像方永刚那样真学、真信、真情传播、真诚实践党的理论,肩负起时代赋予的历史使命,为建设和谐农十师培养人才,为农十师发展贡献自己的力量。

    连日来,一八一团、一八二团、一八四团、一八六团等团场广大干部职工把自觉学习方永刚的活动与抓好当前的春播工作有机结合,在工作实践中学习方永刚的精神,立志为社会多作贡献。

    新疆中非夏子街膨润土有限责任公司、伊力特北屯建材有限责任公司等企业的管理人员表示,企业改革、创新、发展,任何时候都离不开科学理论的指导,一定要像方永刚那样把讲台延伸到车间、班组,为实现企业兴旺奉献力量。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有