当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农二师巴州石棉矿精心打造“巴棉”品牌

2007-04-26 14:08:46
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐4月26日电  截止4月,“巴棉”牌石棉产品在销售市场畅销,并且有部分品种石棉出现了排队等货的局面。今年,农二师36团石棉矿在“巴棉”商标的使用、管理和建立职工的品牌意识作为重点来抓,采取内强管理,外拓市场、规范销售机制等措施,扩大“巴棉”的知名度。

    该矿把加强科技管理、提高产品质量作为打造“巴棉”品牌的重中之重,主要以“巴棉”商标为中心环节,在“巴棉”产品合格证的领取、发放、使用环节上严格把关,采取由专人负责核发合格证和包装物,杜绝不同品种石棉的混装。同时,为提高职工的质量意识,该矿加强产品质量检验管理,对每包石棉的取样、筛样、抽检、产品外包装等环节都进行严格的检查验收,并建立了全员参与质量管理体系,在选场推行检验员质量事故奖罚机制,为该矿石棉产品进入市场提供了质量保证。另外,该矿在石棉销售方面加强管理,由原来的赊销变为现在的现款现货,促进了“巴棉”产品健康发展。
 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有