当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农六师中山国际贸易公司优化服务排解难题

2007-05-11 13:52:22
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐5月11日电  今年,面对不利因素,农六师所属的中山国际贸易有限责任公司积极寻找出路,实行优化服务。

    今年3月中旬,乌鲁木齐新华路进行全面改造,连接中山国际贸易公司通讯市场的立交桥被拆除,使一向被誉为乌鲁木齐市“南京路”“王府井”的中山路生意冷落下来。因往来不便,中山通讯市场的顾客大幅减少,一些业主因利润锐减准备搬迁,中山通讯市场经营秩序不稳。

    该公司领导层认为,困境也是机会,面对挑战,拓展市场,化不利因素为有利因素才是正确选择。他们推出了优化服务的重要举措,从过去顾客上门求货,到员工主动上门服务;从一直盯住国际市场,到观察国际国内两个市场,巩固老客户、发展新客户。

    为适应新形势的需要,公司打破常规,实行一体化管理,分期分批对市场内上千经营业主进行“诚实守信”培训,鼓励业主走出去,广泛发展客户,送货上门,服务到家。对市场中的假冒伪劣产品,公司管理部门严格检查管理;对客户的投诉,做到100%处理,确保消费者的利益。

    中山贸易公司强化服务管理的举措实施近两个月来,使一度想搬迁的业主安心了,客户稳定了,社会效益和经济效益正在同步增长。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有