当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团民营企业招聘周将于本月25日在乌举行

2007-05-22 13:54:06
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐5月22日电 5月21日,记者从兵团劳动和社会保障局获悉,兵团劳动和社会保障局、兵团工会、兵团工商联将联合自治区相关部门,于5月25日至31日在全疆开展民营企业招聘周活动。届时,将有300余家民营企业参加,其中兵团工商联组织的60余家民营企业将提供近1000个岗位。

    据介绍,本次活动以帮助应届和历届未就业的大中专毕业生、城镇下岗失业人员和其他失业人员、进城求职农民就业再就业为工作重点。招聘活动开始后,用人单位、求职者与职业培训机构均可免费进入各地的招聘现场。

    在招聘周期间,主办单位将积极协调工商、税收、银行等单位,为广大民营企业和下岗失业人员提供政策咨询、权益维护等服务。同时,相关部门还将对吸纳下岗就业人员的民营企业及时兑现落实税收减免、社保补贴、职业培训补贴、小额担保贷款等优惠政策;对参加招聘的劳动者,在签订劳动合同、参加社会保险、支付劳动者工资和参加工会组织等方面进行指导,并提供劳动争议仲裁等法律援助。

    5月26日至5月31日,这次活动的主办单位还将组织16场民营企业进校园专场招聘活动,为应届大中专毕业生提供就业岗位及职业介绍、就业指导、技能培训等服务。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有