当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农二师乌鲁克警方破获系列盗窃电力设施案

2007-05-24 00:57:00
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐5月24日电 2007年5月20日,农二师乌鲁克垦区公安局刑警大队根据库尔勒市公安局刑警大队提供的线索,通过积极并案、缜密侦查,破获一系列盗窃电力设施案,打掉一犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人6人涉案金额30万元。

    自2006年以来,乌鲁克垦区各团场多次发生针对团场加工厂、泵房电力设施的盗窃案,刑警大队认真细致对现场进行勘查,通过作案手段、作案工具、作案特点及作案人数,将这一系列案件窜并案,并积极开展各种侦查工作。

    2007年5月19日,库尔勒市公安局刑警大队通报一起发后生在库市英下乡盗窃棉花加工厂电缆的案件,乌局刑警大队通过对该案的分析研究后,迅速并案,经缜密侦查,确定犯罪嫌疑人7名,并分两组在市局刑警大队的配合下,分别在农二师32团、库尔勒市将犯罪嫌疑人全部抓获。

    目前,7名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件在进一步侦查中。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有