当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团8个集体和5名个人受全国公安系统表彰

2007-05-30 00:57:10
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐5月30日电 5月28日下午,兵团公安局召开电视电话会议,热烈欢迎兵团公安机关8名参加全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会的代表载誉归来。兵团党委常委、副政委王继亮出席电视电话会议,并代表兵团党委向获得荣誉称号的各公安单位和个人表示热烈的祝贺。

    5月25日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在京召开,会上表彰了近两年来在全国各项公安保卫工作中涌现出的10个国务院授予荣誉称号的单位、140名全国特级优秀人民警察、30名优秀公安局长、50个全国优秀公安局、500个全国优秀公安基层单位和1000名全国优秀人民警察。兵团公安系统8个集体和5名个人榜上有名。他们分别是:获全国公安系统2005—2006年度“全国优秀公安局”称号的农八师莫索湾垦区公安局;获全国公安系统2005—2006年度“全国优秀公安基层单位”的农一师阿拉尔垦区公安局刑事警察大队;农二师乌鲁克垦区公安局刑事警察大队;农三师喀什垦区公安局博塔依拉克派出所;农四师伊宁垦区公安局谊群派出所;农六师五家渠垦区公安局猛进派出所;农九师看守所;农十二师乌鲁木齐垦区公安局头屯河派出所;获“任长霞式公安局长”称号的农九师额敏垦区公安局局长王跃华;获2007年人事部、公安部授予全国特级优秀人民警察荣誉称号的农一师阿克苏垦区公安局局长张强;获全国公安系统2005—2006年度全国公安系统优秀人民警察的农二师乌鲁克垦区公安局恰拉派出所所长潘立启;农三师公安局刑事警察支队支队长韩强;农四师公安局行动技术四分队分队长马烈。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有