当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团“全民健身与奥运同行”系列活动启动

2007-06-11 13:20:59
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐6月11日电 6月10日,兵团2007年“全民健身与奥运同行”系列活动启动仪式在农六师五家渠市隆重举行,兵团司令员华士飞,兵团领导阿勒布斯拜·拉合木、翟小衡、宋建业出席。

    兵团副司令员阿勒布斯拜·拉合木在启动仪式上致辞。他说,兵团隆重举行2007年“全民健身与奥运同行”系列活动,体现了兵团党委、兵团高度重视兵团体育事业,关心兵团各族职工群众身体健康,充分显示了兵团以实际行动迎接2008年北京奥运会的信心和决心。此次系列活动的启动,就是向兵团广大职工群众、青少年发出号召,加快推进兵团全民健身运动的健康发展,掀起全民健身热潮,形成全民健身与北京奥运相映生辉的生动局面。

    阿勒布斯拜·拉合木强调,兵团各级要按照党中央国务院的统一部署,坚持以科学发展观为统领,把全民健身工作放在更加突出的位置,以构建全民健身服务体系为目标,以提高全民健身意识和增强人民体质为目的,以满足不同人群的健身需求为出发点和落脚点,全力唱响“全民健身与奥运同行”主旋律,为全面构建和谐兵团作出更大的贡献。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有