当前位置>>新疆生产建设兵团
 

石大学报(自然科学版)成为科技核心期刊

2007-07-17 10:02:04
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐7月16日电 7月4日,石河子大学收到中国科学技术信息研究所颁发的收录证书,经过19项学术指标综合评定及专家的评议推荐,《石河子大学学报(自然科学版)》被收录为中国科技论文统计来源期刊———中国科技核心期刊,并被收入中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)。这是兵团首个被收录为核心期刊的科技期刊。

    《石河子大学学报(自然科学版)》作为石河子大学主办的自然科学综合性学术期刊,多年以来坚持“立足兵团,服务新疆,面向全国”的办刊宗旨,以质量和服务求发展,已连续4次被美国化学文摘(CA)、中国核心期刊(遴选)数据库、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊、中国期刊全文数据库等收录。《石河子大学学报(自然科学版)》2006年11月获首届中国高校特色科技期刊奖。(编辑:魏长峰)

相关链接:

    中国科技核心期刊和中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)由中国科学技术信息研究所(ISTIC)负责组织评定,该所是我国科技期刊研究与评价的权威机构之一,在国内外科技期刊研究与评价、文摘与数据库检索方面都具有重要影响。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有