当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团建工集团将承揽石河子棉纺项目工程

2007-07-18 09:59:56
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐7月17日电 7月16日,沙特阿拉伯阿吉兰公司投资建设棉纺项目在石河子经济技术开发区隆重举行新疆爱立泽纺织有限公司16万锭项目奠基仪式。兵团建工集团以6000万元(人民币)中标该工程,并在当日下午与阿吉兰公司中国区首席执行官泰格鼎先生在乌鲁木齐签订了建设施工合同。

    此次,新疆爱立泽纺织有限公司16万锭项目的中标,为兵团建工集团提供了参与石河子经济技术开发区建设的良好机遇,和向国际投资商展示兵团建工风采的机会。近年来,兵团建工集团在“挑战自我,努力超越”的企业精神引领下,实现了经济规模的快速发展,在国外9个国家承建了14个施工项目,并先后荣获“鲁班奖工程”、“詹天佑大奖”、“火车头金奖”等国家级大奖,并连续获得自治区、兵团优秀施工企业、工程质量优胜企业、安全生产管理先进单位等称号。(编辑:魏长峰)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有