当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团团委追授屠海力同志“兵团优秀共青团员”称号

2007-07-19 09:34:29
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐7月18日电     2007年7月13日,农六师五家渠垦区公安局猛进派出所民警屠海力在抢救一名落水少年时英勇牺牲。为表彰屠海力同志舍己救人的崇高精神和英雄事迹,兵团团委决定,追授屠海力同志“兵团优秀共青团员”称号。

    屠海力同志是党哺育下成长起来的新时期共青团员的优秀代表。他为了人民群众安危,在生与死的考验面前,无私无畏,把党和人民的利益放在首位,表现出高度的政治觉悟和英勇无畏的革命英雄主义气概,用短暂的生命谱写了一曲壮丽的青春凯歌。他的英雄事迹集中体现了当代兵团青年和共青团员崇高的精神境界和良好的道德风貌,他用鲜血和生命忠实实践了“三个代表”重要思想,以实际行动践行了社会主义荣辱观,是兵团各族团员和青年学习的榜样。 (完)(史进编辑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有