当前位置>>新疆生产建设兵团
 

石河子两市民喝啤酒“喝出”奥运会门票

2007-07-25 09:26:57
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐7月24日电 7月22日,吴宏新、裴伟分别获得2008北京奥运会比赛门票一张。

    据了解,家在石河子的吴宏新长期在外地工作,中奖的前两天才从广州回来。22日晚,他和家人一起在游憩广场就餐时点了3瓶“燕京2008”,没想到燕京啤酒给他带来了异样的惊喜。在喝到第三瓶时,他意外的发现瓶盖内印有“2008”字样,他幸运地成为燕京啤酒有限公司推出喝燕京啤酒、获奥运门票活动以来的首个幸运者。无独有偶,在石河子开发区华芳纺织工作的裴伟,也是和两个朋友在人工湖喝燕京啤酒2008时喜中头奖的。新疆燕京啤酒有限公司副总经理马万全向获得奥运门票的2位幸运者颁发了证书。

    据了解,作为全国唯一一家没有外资背景的燕京啤酒已成为2008北京奥运会的独家啤酒赞助商,为此燕京啤酒特意推出喝“燕京2008”啤酒获奥运门票活动,除燕京啤酒在新疆地区所设的100张奥运门票之外,还在瓶盖内印有奥运徽章、燕京啤酒、新疆燕京等图案和字样,凡持有瓶盖的消费者将分别获得1百元、一瓶燕京啤酒、0.5元的奖励。(编辑:魏长峰)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有