当前位置>>新疆生产建设兵团
 

中国农业银行新疆兵团分行开展助残活动

2007-07-27 09:27:46
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐7月26日电 “感谢一路有你”!这是60多名残疾人登上乌鲁木齐红山,目睹了日新月异的乌鲁木齐市全景后发出的共同心声。

    日前,在乌鲁木齐市人大支持下,农业银行新疆兵团分行营业部和建设路社区联合为该片区残疾人举办了以“帮扶残疾、共献爱心”为主题的登山游园活动。由于残疾人肢体障碍,行动不便,该行和建设路社区组织了一支志愿者队伍,将参加活动的“特殊人群”从不同区域、不同楼层,采取肩背、搀扶、轮椅推等方式把他们送上车,接上山,红山公园每一级石阶上都洒下了志愿者的汗水。

    双腿残疾却亲身体验了登山的赵堂选激动地说:“以前只能在电视上观看景色,现在我们多年的梦想成为了现实,感谢政府和社会,让我们残疾人有了和健全人一样的生活,感谢农行人,感谢志愿者的热心帮助”。 (编辑:魏长峰)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有