当前位置>>新疆生产建设兵团
 

石河子警方将价值15万的被盗物品发还失主

2007-07-30 09:36:55
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐7月29日电 7月27日,新疆石河子市公安局城区分局刑警大队将收缴被盗各类电脑计算机、手机、小灵通、音响等价值15万的物品发还失主。

    7月7日,石河子市公安局城区分局刑警大队经过周密侦查一举打掉1个盗窃团伙,犯罪嫌疑人王建峰、符志明、陆涛、杨继成等4人被抓获归案。经审查:犯罪嫌疑人王建峰等4人交待于2005年底至今年7月4日期间,与另外两名犯罪嫌疑人结成盗窃、销赃团伙。相继在石河子市区入室盗窃作案20起,其中盗窃保险柜3起,盗窃电脑等案件17起,各类品牌手机10部、小灵通2部、香烟80条及现金17000余元涉案金额高达25万余元。为了及时追缴被盗物品,20天来刑警们放弃节假日休息,加班加点,乘胜追击,将被盗价值15万元物品追回,为单位和市民挽回了巨大财产损失。

    在发还被盗物品大会上,中国联通石河子新城营业厅主任安建华告诉笔者:“作为一个市民来说,我们的案件能及时告破,主要是感谢城区刑警大队能迅速使案件告破,使我们失主能领回这些被盗赃物,非常高兴,希望刑警大队今后保一方平安,做的越来越好”。(编辑:魏长峰)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有